Непутевый мой сосед

Волшебное Счастье
2-е место в конкурсе иронического стиха

       *  *  *

Непутевый мой сосед
Отключил мне интернет.
Раньше я не знал заботы
Про домашние работы.

А сейчас мне чем заняться?
Стал в квартире убираться.
Лампочку в торшер вкрутил,
Кран на кухне починил.

Посмотрел футбол... сижу
И на шкаф пустой гляжу.
На лице немой вопрос.
Начинается психоз,

Воздух давит тишина,
Где любимая жена?!
Я ей суп сварил к обеду,
А она... ушла к соседу.