Дорогой, а ведь ты меня сделал такой...

Вероничка Лузгина
Дорогой, а ведь ты меня сделал такой,
Ты убил во мне девочку милую.
Стер наивность из глаз, своей твердой рукой
Уничтожил улыбку невинную.

Научил не сдаваться, когда тебя бьют,
Научил не заплакать от боли.
Вот исчез из души мой домашний уют,
Появилось стремленье на волю.

Научил уколоть, когда даже не ждут,
Научил не щадить, и не верить.
Не жалеть никого, совершая свой суд.
Не любя никого лицемерить.

Почему же сейчас ты не хочешь страдать,
Почему же сейчас недоволен?
Почему же? Скажи? Хотя… дай угадать…
Потому что теперь ты в неволе!!!