Лариса Бодрикова. У Всевышнего об одном прошу

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/drozdowalara

У Всевышнего об одном прошу:
Не покинь мою душу грешную.
Неразумная я Твоя раба,
Светом истины просвети меня.
Говорили мне с самых юных лет
На Земле у нас Бога просто нет.
Люди вышли за синеву небес,
Но и в космосе никого там нет.
Приходилось плыть нам без компаса
В море жизни, где, где соблазнов тьма,
Сети темный князь ловко где плетет,
Где не каждый путь истинный найдет.
Но Господь был, есть, всегда и сейчас.
Он везде и здесь, любит Он всех нас.
И уйти на дно Он не даст тому,
Кто с надеждой взор обратит к Нему.
Недостойную полюбил меня,
Покаянную Ты помилуй мя.
И, придя в Твой Храм, повторю я вновь :
«Не покинь меня, мой Великий Бог !»
У Всевышнего об одном прошу :
Не покинь мою душу грешную.
Неразумная я Твоя раба,
Светом истины просвети меня.