Акростих

Виталий Мельник
Они хранят в себе свидетельства потопа,
Былого нет, но в них воды так много!
Лишь искра в небе молний промелькнёт,
А небо сразу дождиком прольёт
Когда усталость им невмоготу;
А стало быть дожди, дожди идут!
                ***

Иов.18,5-6; Иез.30,22. 16
"Нисходил ли ты во глубину моря
и входил ли в исследование бездны? …

Пс.38,5. 22, 23.
"Входил ли ты в хранилища снега
и видел ли сокровищницы града,
которые берегу Я на время смутное,
на день битвы и войны?"


Иллюстрация  http://images.yandex.ru