и я в тебя, с тобой навечно

Лилия Бутович
у меня вокруг шеи
петля твоего существования
у меня душа -
пузырьки валерьянки без основания
а ты во мне как 5 элемент
и я люблю подарки без атласных лент
и я в тебя, с тобой навечно
и бесконечность встречно встречно
и дно у моря глубже глубже
и ты все больше нужен нужен