***

Валентина Ворожбит
Она глазами раздевала,
В объятья нежные бросала
Его,хотя совсем не знала,
Но чувствовала и желала!
Такого раньше не встречала,
Уже любила,но не знала,
Как трудно будет,уж не дети
и чувства пламенем согреты
сжигали просто без остатка
Ее,о как же было сладко!
Когда к ней просто прикасался
Она сама не понимала,
Что улетала!..
Те чувства объяснить не смела
И не умела!Хотя хотела!..
Хотела просто наслаждаться
И никогда не расставаться,
Ласкать все тело
И губами,нет,это не сказать
Словами... Любить хотела,
Но не успела!..
Потом стихи ему писала
И в смсках отправляла,
А он молчал,наверное совсем не ждал,
Не ожидал?!
И время шло,она скучала,
Мужчин других не замечала
И не хотела.
Ложилась спать и вновь летала
От ласк его.И новой встречи
Она ждала! Время не лечит,
А только в угол загоняет
И ей страданий добавляет -
Опять мечтает и улетает!
Проходят дни,бегут недели
Уж месяц смотрит еле-еле
в ее окно,она скучает,
Мужчин других не замечает,-
Мечтает,как в объятьях его тает...