Служил Гаврила экзорцистом

Никифор Ляпис
Служил Гаврила экзорцистом.
Злых духов ловко изгонял.
А опосля в лесу тенистом,
Лежа на травке, отдыхал.

Гаврила зело популярным
В округе местной парнем был.
Считался хлопчиком он гарным,
И девам был довольно мил.

Подпеть попсе был редкий мастер.
И очень часто подпевал
Про то, как западный Ghost buster
На привиденья нападал.

Бывало, эдак напоётся,
И ну про бесов вспоминать,
И так, бывало, разойдётся,
Что страшно и упоминать!

Его послушал я когда-то -
Неделю жил почти без сна.
Всё снились с косами ребята.
И - никого. И - тишина…