Не очень...

Анастасия Ильвес
Простуда.
Мои микробы в воздухе летают,
Я просто постепенно угасаю,
Даже хорошая музыка не спасает.

Лекарства не помогают,
Ну или всё же слишком медленно.
В голове застоялся воздух,
Хотя комнату вроде проветрила...

18.09.12.

фото - интернет.