Странный союз

Серебряный Серфер
   


   Странный союз

 (ЖЕНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Нежность тает в ночИ,
Пульсом бьет в голове!
Милая, ты не молчи!
Не подвластны молве!

Растворимся в тиши
На перине из звезд!
Ты, дыши, не спеши...
Губы пламенем роз!

Этой ночью Морфей
Хватку снов отпустил,
Ароматом полей
Чувства нам напоил!

А нелепость - слова
Потеряли все смысл,
И экстаза слеза
Пышит мощностью крыл!

Этот странный союз
Из любви и страстей!
Ах, не верьте! Зарю
Не встречал я милей!