Беззубый командир

Александр Павлоградский
Мы с сыном познаем наш мир,
Он - землю, небо и предметы,
А я  - мультфильмы и конфеты,
И игры, где он - командир.

Мы словно в возрасте одном:
Бежим вперед, ползем, летаем,
Бросаем мяч, лежим, дремаем,
Шатаясь, по полу идем.

Нам на запреты наплевать,
Вдвоем квартиру "украшаем",
Солдат в засады размещаем,
Приказ им - маму охранять!

Я с сыном познаю наш мир,
В есть любовь, семья и радость,
Кисель, кефир и торта сладость,
И он - беззубый командир!