Предчувствие

Олег Бутримов
Лёгкий румянец,
Слезинки в глазах...
С улыбкой грустной,
Чуть слышно,
Шепнули губы:
Возвращайся...
Набатом сердца
Отзываясь в груди,
Пожаром предчувствия
Переполняя сосуды!

В том пожаре растаял
Сомнений флёр.
Я вернусь!
Без тебя мне ничто не любо!
Я вернусь!
И готов, если надо,
И Воду пройти и Огонь!
А случится,-
И Медные Трубы!


Январь 16. 2012