***

Валентина Ворожбит
В его мечтах была она,
Но расстояние - преграда!
Она смотрела на него,
Знала,что он ее награда!
Ждала,что первым позовет,
А он не мог определиться.
Она мечтала лишь о нем
И все ждала,что вот случится
предложит вместе быть,
Любимой назовет,
А он не звал,-
Наверное обратного желал
И ждал,что позовет она его,
Сжигая километры,
и зов тот долетит к нему
С дыханьем утреннего ветра!
А она все не звала,
Сидела ночью молча у окна
И все ждала...