Жажда

Владимир Альшанов
Как люблю я ловить, этот блеск твоих глаз
Где безумной любви, отражается омут
Где горит а не тлеет бродяга душа
И манящий твой взгляд, сумашествием полон
Как же дорог мне взор, что так манит меня
Где так хочется жить, наслаждаясь коварством
И горячие губы твои жадно пить,
Знаю Яд, но ведь ты моя Жажда