В этот славный, светлый день

Валерий Денисов
Саитовым Артуру и Наталье

В этот славный, светлый день
От родных и от друзей
Привезли мы из Тюмени
Новобрачным поздравления!

Чтут и помнят там Артура
За успехи, труд и юмор!
Вклад в развитие Сибири
И в Сургуте не забыли!

Все монтажные бригады
С ним работать были рады,-
Добрым словом вспоминают
И семье удач желают!

От Покровских Вам привет,
Счастья, благ на много лет,-
Исполнения желаний,
Радости и процветания!

А Денисова Наталья
Молодым любви желает, -
Чтоб родили поскорей
Крепких, умненьких детей!

Будет много нынче разных
Пожеланий и наказов,-
Чтоб скорее всё сбылось
Поддержите этот тост!

За мечты и пожелания!
За Артура и Наталью!
За супругов молодых!
За любовь и счастье их!!!
07.09.2012
***

Место            Произведение       Рейтинг
 29 В этот славный, светлый день   285  03.01.2020
 28 В этот славный, светлый день 268,276  03.01.2020
 23 В этот славный, светлый день 195,203  03.01.2020