Осеннее Жизнь прекрасна!

Елена Маленькая-Мибчуани
А осень листьями горит
И сыпет желто-бурой краской,
И утро влагою дымит-
Все от того, что жизнь прекрасна!

Пылает лес в густой глуши
И льют дожди счастливой песней,
И солнце к западу спешит-
Все от того, что жизнь чудесна!

И рядом ты – такой родной,
Такой до одури привычный
Я осенью полна тобой,
Все от того, что жизнь – отлична!