Изменит Русь своё лицо

Сергей Талсай
Отклик на «Меняет Русь своё лицо...» (Артемов)

http://www.stihi.ru/2012/09/17/4893

Меняет Русь свое лицо:
Во власти капитала, тьмы лжецов...
Но тьму и зло рассеет  Свет,
Уже идёт на Русь Рассвет...

Перед Рассветом ночь темнее,
Ночь, мгла становиться всё злее,
Но, как бы не ярилась тьма,
Растает скоро мглы тюрьма...

Изменит Русь своё лицо,
Растает ложь тьмы подлецов,
Не выдержат они Огня и Света,
Все скоро мы увидим это...

Преобразятся Светом лица,
Ведь надо только устремиться,
К Огню Любви, Добра и Света!
Сердца преобразят планету!!!

Сердца горящие сейчас,
Вновь устремляют к Свету нас,
И в этом солнечном движении,
Руси, Земли преображение!

Сердца горят, одно из ста,
Сейчас, но Света Красота,
Преображает всю планету,
Сердца и лица озаряя Светом!!!