Вернисаж

Болтушка
На вернисаж я как-то раз
Привёз свой старый тарантас,
И он со мной, и он со мною.

А в нём тяжелый саквояж,
Который я собрал в вояж.
Куда? Секрет потом открою.

Стоит мадам, одев бандаж,
И держит чёрный карандаш:
"Сейчас накрашусь или смою".

Нарисовать её корсаж?
И может сделает массаж.
Ой, что со мною, что со мною?

Но с ней толстяк, какой пассаж!
Забыть придётся про массаж.
Да, огорчён и я не скрою.

Я брошу в ящик карандаш,
Хоть ненавижу раскирдаш,
И буду жить себе с женою.

Но вспоминая вернисаж:
А может взять на абордаж?
И жить с другою, жить с другою!

Припев:
Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такую...

Вдохновил:
Не моя, так не моя!
Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2012/09/17/3255