Для конкурса Игра воображения 81

Ника Водолей
Песенка на мелодию "На побывку едет"

Почему у нас в поселке
третий день переполох?
К нам с проверкой едет  «Батька»,
а дизайн квартала плох!!!
Говорят на складе:
«С краской перебой!
Розовой вот красьте
или голубой!»

Делать неча, дом я крашу,
разумеется, спешу.
вдруг в окне я голос слышу.
«Батькин» что ли???  Не дышу…
Трохи потянулся,
Покачнулся враз,
Тут я навернулся.
Вот и весь рассказ.

***
за заплаткой Лукашенко

На самом деле там девушка с кофе :)