18. 09. 12. Мы встречаемся утром на границе миров

Артемьева Ирэна
Мы встречаемся утром на границе миров...
Там сердца отдыхают от незримых оков.
Нас баюкает нежность тихим шелестом крыл,
золотит неизбежность нерастраченный пыл.

Сквозь шторма и туманы, сквозь пылающий снег,
наши мысли и чувства продолжают свой бег.
За мечтами стремятся в зачарованность снов,
в магнетизм наважденья негасимых костров...

В неразгаданность рая, в вальсы буйных ветров,
в память матрицы счастья по веленью Богов.

Нас баюкает нежность тихим шелестом крыл,
золотит неизбежность нерастраченный пыл.
Мы встречаемся утром на границе миров...
Там сердца отдыхают от незримых оков.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.09.2012 г.

***
Легкокрылые чувства на краю мирозданья,
воскресая из пепла, стали частью сознанья.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.09.2012 г.