мы построим свой мир

Надежда Лапушкина
светлое небо над нами
теплое солнце и яркий рассвет
звезды с неба  хватаем руками
рассеялись тучи и тьмы больше нет

чистые реки высокие горы
под ногами снова трава
это все - наши просторы
это все - наши права.

мы сделаем этот мир лучше
мы своими руками отстроим его
люди смогут смотреть и слушать
не боясь говорить не боясь ничего

чистые реки высокие горы
под ногами снова трава
это все - наши просторы
это все - наши права.

над нами - чистое небо
мы уверены, в том делаем мы
и неважно, кто бы ты ни был
мы идем и ведем за собою мечты!

чистые реки высокие горы
под ногами снова трава
это все - наши просторы
это все - наши права!
это все - наши просторы
это все - наши права!