И снова память будоражит...

Оксана Харитонова -Цвень
И снова память будоражит-
Картинка прошлых жизней - явь.
О чём душа тебе расскажет,
Глазами в плен меня забрав.

и вновь необъяснимое волненье...
Любовной страсти нежность и огонь,
Рассудка происходит помутненье,
Когда твоя касается ладонь.

Ты мне известный  незнакомый,
Твоей души - прекрасней  нет,
Даруешь мне во всем искомый-
Любви и жизни, наиярчайший свет!

Меня опять волнует память-
То возвращая, то теряя нить,
И душу пусть- жестоко раня,
Тебя дано мне помнить и любить.

Подъем-падение, не замечу,
Скитаясь, я нашла исток.
Узнав тебя, чуть стало легче-
Да дал живительный  глоток...

Сияешь ты в потоке лета...
Душа узнала этот свет.
Любовью и теплом  согрета-
Не важно, на какой мы из планет!

Не важно где и как бывает.
Не важен возраст, как и с кем!
Наш Бог всё ведает и знает.
Важна любовь! Всё прочье-тлен.