Ошибка

Яна Жукова
Держать-не значит любить!
Это значит,что мы эгоисты!
Это значит,что мы будем жить
Друг за другом,как мазохисты.
Отпускать-не значит прощать!
Этой букве мы не учились.
Значит будем опять повторять
То,что так позабыть стремились.
Значит будем терпеть дальше боль,
Вечно плакать о неудачнах
Расставлять тоскливый бемоль
И все время быть на подачах.
Если любишь,значит борись!
Но не вешай петлю на шею.
С лютой ненавистью не мирись!
А то будешь томим только ею.
Нужно просто уметь отпускать,
Ведь это не значит сдаваться.
Нужно просто уметь не терять,
Меж огней никогда не метаться.
И не сметь восхищаться прохладой!
Превращаться в бесчувственный лед.
И не стоит быть слишком упрямым,
А то счастье мимо пройдет!