Укусил за сердце...

Алёна Олейникова
Укусил за сердце.
Ударил
По щеке, наотмашь,
тоской.
Залил душу
тревогой карей,
Отобрал навсегда
покой.

Плюнул в веру.
Убил надежду.
Из любви вырвал клочья плоти,
Оставаясь всё так же
между
Вечной грязью и сном в полёте.

Хлестанул по глазам,
дал сдачи
На попытку ответить тем же,
Запретил говорить
"удача",
Заменив её глупым
"прежде".