Привет!

Виолетта Витт
       «Херес» Вонтер Лак.
http://www.stihi.ru/2012/08/25/3042

Птицы клюют виноград.
Нежную кожицу ранят.
Ягоды в бездну летят.
Херес в граненом стакане.

Розовым утром рассвет
ангел надежды приносит...
Эй, просыпайся. Привет!
Осень.


В.В. «Привет!» (пародия)

Бывало, осень настаёт, бывало и весна..
А птичка, сволочь, всё клюёт по зёрнышку года..

Бывало, утро настаёт, и в голове гудит,
Но снова кто-то за  столом стаканами  звенит.

Бывает  «херес» на душе, бывает и рассвет,
Бывало,  Ангел пролетит, забыв послать...Привет!