Брют

Tihomir Balkonskiy
-----
По аллее прошёл Сентябрь,-
Возвращаясь из Бабьего Лета,
А навстречу Ему - брат Октябрь, -
Шляпа, плащ, да и зонтик,..   где-то…
Шарф из листьев, что цвета – Осени, -
Ветерок им набросил на плечи…
Старший брат их, - Ноябрь, но с проседью, -
Он зажжёт в этот вечер свечи!..
То не Осень - дождями плачет,-
Чарки полные братья – льют, -
Прозвучит громом  - *тост, - “За УДАЧУ!”
То не Дождь, а Шампанское –Брют!)
--------------------------------
                Т.В.-2012