Самое большое в мире счастье

Катерина Кабакова
Не забуду тот день, когда на свиданья я бежала.
Как билось сердце, волновалась, ведь первый раз тебя я повстречала.
Глаза горели весёлым огоньком, потели руки,
И язык немного заплетался -
Ты в моё сердце, словно атаман, набегом дерзким безудержно ворвался!
Взял в сладкий плен и всё его, один навеки ты заполнил!
С тех пор не нужен мне никто!
Ты Богом стал, и в жизнь мою мечту исполнил!
И в этот день, что не забыть, к себе цепями-страсти приковал ты.
Хочу чтоб знал  тебя любить - самое большое в мире счастье!