Цветок шиповника

Лариса Широкова 2
Твой поцелуй расцвёл на губах,
Словно цветок шиповника.
Всю ночь я шептала восторженно: «Ах!»
В объятьях мальчишки любовника.

Но вот уж душистый цветок отгорел.
Счастливые дни быстротечны…
Даже проститься со мной не успел
Любовник беспечный. 
 
Бережно я лепестки сохраню.
Придёт одинокая осень.
Ни в чём ни тебя, ни себя не виню.
И осень о прошлом не спросит…