Хрясь!

Александр Яркий
Зеленой гусенице всласть
вкусить листа не довелось.
Кишки взметнулись в небо - хрясь. .
о чём мечталось, не сбылось.
                Алла Мирова

Зеленой гусенице всласть
вкусить листа не довелось.
Поэт сказала громко: "Хрясь"...
О чем мечталось - не сбылось!