Самое время...

Елена Кельв
Осень  - 
не только красавица,
но и  великая  умница...
Самое время - задуматься,
может быть
в чем-то исправиться...
Часто, ночами осенними,
жизни страницы листаем мы.
И обретаем  раскаянье,
с верою в чудо Спасения...

                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(НС - Б + сб.ОБ)