О женской душе много песен слагали...

Анна Политаева
О женской душе много песен слагали,
Стихов бесконечных огромных писали,
В итоге конечном никто и не знает
Как женские души мужчин покоряют.

А сколько же весит мужская душонка?
Мозги только в попе размером с мышонка,
Плюс взгляд одобряющий или голодный
От этого пот абсолютно холодный.

Пуд жадности, нервности, ревность взрывная
Уверенность в том, что они все узнают.
Туманность в понятиях и плюс опоздания,
На совесть разделим и минус отчаянья.

Всегда возбужденность при этом затмение,
От женской фигуры столбняк потрясение,
Все мысли по «гачам» прочесть у них можно
И женской душе это сделать не сложно.

Плюс гадостей видов различных в квадрате,
Умножить на времени нету погладить,
Их сну даже мишка зимой удивится
И чтоб обязательно рядом девица.

И если все вместе собрать и поставить,
Пошлятины разной две бочки прибавить,
Фигуру любую чтоб все уместилось,
Ну вот и мужская душонка родилась!

14.06.2007