Последний звонок

Троечник
Прозвенел звонок последний
И по улице соседней
Мы от школьного крыльца
За"чернилом" шлем гонца

А девчата наши,что-же?
И девчата наши тоже
На "чернила" рупь давали
Чики-пуки,трали-вали
Вот и куплен портвешок
И под "Пушкина" стишок
Мы его усугубили
(нда...уже тогда мы пили...)
Прям у школы,за углом
(вот бы видел кто-облом!)
Покурили,подрались
И...на речку подались

Пели,ржали,целовались
Снова пили,снова дрались
Кто "сломавшись" отсыпался
Кто вошедши в раж-купался
Кто с гитарой обнимался
Кто-как мог,так изголялся
В честь себя-выпускников
Жгли костры из дневников-
Двоек школьное наследство
В общем-провожали детство

Ах,наивные девчонки!
Эх,наивные мальчишки!
Вот бы сесть за парты снова
За тетрадки,да за книжки...