Когда ласково солнце разбудит тебя...

Анна Политаева
Когда ласково солнце разбудит тебя,
Когда утром природа проснется,
Когда каждый прохожий увидит тебя
И шагая, тебе улыбнется.

Когда море, сверкая, зовет за собой,
Когда ты, улыбаясь от счастья,
Понимаешь, что день этот только лишь твой
И сегодня не будет несчастий!

Я хочу пожелать, чтобы солнце всегда
Тебя нежно в постели будило!
Чтобы жизнь озаряла большая звезда,
 Чтобы боль от обид проходила!

Чтобы все восхищались твоей красотой
И при виде твоем пели птички.
Чтобы жизненный путь был большой пребольшой
С днем рождения родная сестричка!

14.08.2007