Души любви

Елена Михалькевич Рига
Говорят, не уходят от нас наши мамы,
Говорят, превращаются в души любви,
Укрывают от бед нас своими крылами,
Возвращая в снах детства счастливые дни.
Город детства беспечный, наполнен надеждой,
Всё сияет в нём радостью и чистотой,
Носят Ангелы - души из света одежды,
Ожидая не скорую встречу с тобой.
Окрылённые светом летают над нами
Наши белые Ангелы- души любви,
Укрывая, заботливо, ночью крылами,
Навевают счастливые детские сны,
О том мире далёком, откуда мы родом,
О той чистой, святой, безграничной любви,
Что по жизни ведёт, освещая дорогу,
Путеводной звездою сияя вдали.
Говорят, не уходят от нас наши мамы,
Говорят, превращаются в души любви,
Укрывают нас ночью своими крылами,
Навевая беспечные, детские сны.