короткие стихи

Анна Политаева
***
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Очень крепко нежно в губы
В этот миг поцеловать.
Ну а ты о чем мечтаешь?
Может, тоже хочешь это?
Ты по мне сейчас скучаешь?
Все целую, жду ответа.
02.02.2007

***
Ответить? Зачем? Не ужель не понятно?
Я – тайна, а с тайной всегда жить приятно!
Я б все отдала, чтобы быть с тобой рядом,
Чтоб ты целовал и манил своим взглядом.
05.03.2007

***
Всю  горечь, боль, обиды и несчастья
Способна я простить и только лишь тебе.
Я долго так не чувствовала счастья -
За нашу встречу благодарна я судьбе!

Я правду не люблю, но я способна
Ее любую вынести всегда.
Достойно встать, уйти в сторонку скромно
И не мешать, тебе жить никогда!
06.03.2007

***
Огромного счастья, успехов побольше
Любимой дари ты цветы.
Тогда будет помнить, что самый хороший ,
Что самый любимый лишь ты!
2007 год

***
Тебе воздушный поцелуй
Я посылаю смс-кой.
Но он дойдет к тебе когда
Ты в морду дашь Батону резко,
Когда харкнешь Шаталу в глаз,
А Пепсу продырявишь шины
Любимый, я к тебе в тот час
К больнице прикачу в машине!
2007 год