Песня для передачи про Оксану Федорову

Татьяна Помысова
Падают снежинки за окном
Серебрят собою лунный свет
И реальность кажется мне сном
Вижу твой знакомый силуэт

припев:

Оксана, как в сказку - за тобой
Оксана, ты смысл жизни мой
Оксана, возьми меня с собой
Оксана, мне сердце успокой
               
Улыбнулась краешками губ
Плечиком игриво повела
Сам себе я показался глуп
Ангелом в погонах проплыла

припев: