Однажды, лежав на спине в чистом поле...

Анна Политаева
Однажды, лежав на спине, в чистом поле,
На темное небо, смотря в небеса.
В душе загадала, чтоб встретилась вскоре
Мне в жизни для счастья родная душа.

И видимо кто-то услышал на небе,
Звезда очень ярко в ответ просияла.
И мне подарила в тяжелое время
Тебя и любовь о чем раньше мечтала!

2008 год