В день шестой начала лета...

Анна Политаева
В день шестой начала лета
Вся природа закричала.
От того что рядом где-то
Жизнь дала свое начало.

Сразу солнце стало рано,
Чтобы землю осветить.
Подарила тебя мама
Мне чтоб жизнь с тобой прожить.

Ты - единственный луч солнца,
Ты - звезда в моей судьбе,
Ты - о ком давно мечтала,
Но не видела во сне.

И тебе на день рождения
Я решила подарить:
Всю любовь и ласку, нежность,
Все, чтоб было лучше жить.

Все поддерживать решения,
Очень редко ревновать,
Но ночами на работу
Все равно не отпускать.

И пускай вся радость жизни
Будет жить в тебе всегда,
Пусть тебя покинут ссоры,
Отвернется и беда.

А я буду с тобой рядом
Жить и счастье приносить.
Буду холить и лелеять
И любить, любить, любить!

2008 год