В день свадьбы

Анна Политаева
Пускай любовь как чудный дар
Вас каждый час оберегает,
Пускай невзгоды и беда
От вас все чаще убегают.

Пусть в дом заглянут к вам лучи
И солнце ярко засияет.
И от любви большой ключи
Никто из вас не потеряет.

2008 год