Покинув свой родимый дом...

Анна Политаева
Покинув свой родимый дом,
Уехала к сестре в Москву.
И я уверена была,
Что не найду любовь свою.

Прошло два года и любви
Ни капли не было во мне,
И стали покидать меня
Мои надежды в глубине.

Но я не стала унывать
Сменив работу, я нашла
Того кого всю жизнь в Москве
Искала долго и ждала.

Ты тоже верен был тому,
Что не найдешь уже любовь.
Одну единственную ту,
Чтоб взволновала твою кровь.

Мою любовь нельзя понять,
Она как солнца яркий свет
И как огонь будет пылать
Внутри на очень много лет.

А чтобы был прекрасней стих
Вот что хочу тебе сказать:
Что одно сердце на двоих
Мы скоро будем создавать.

2008 год