То к небу поднимет, то наземь бросит...

Алла Дождь
То к небу поднимет,
То наземь бросит.
То улыбку подарит,
То даже не спросит
Как я и с кем?
Чем живу без тебя.
Что я делаю в воскресенье?
Снова мучаю я себя
Догадками. Кто же я для тебя?
Ветер гонит листву золотую
Вдоль молчаливых аллей
На скамейке сижу, серым цветом рисую
Лицо, что других милей.
Прорисую черты родные,
Вспоминая ту встречу в кафе.
Но впечатленья теперь иные,-
Ты -такой же, как все.
Начисто ластик сотрет карандаш,
Белым останется лист.
Я забуду тебя обязательно, Саш!
Ты только снова в жизнь мою не вернись!

(18.09.2012)