Я пишу стихи временами

Ольга Клео
Я пишу стихи временами,
Когда слышу небесный мотив.
Видеть мир одинаково с Вами -
Разве Бог это мне запретил?
     И в стихах моих нет совершенства:
     Я не знаю, где ямб, где хорей.
     Только нету сильнее блаженства,
     Чем стихи писать для людей.
И испытывать счастье при этом,
Лишь коснувшись словами души.
Как хотелось бы стать мне Поэтом,
И стихи, чтоб читались мои!
     Может быть, и призвание - это,
     Раз стихов моя просит душа.
     Жаль, "в потёмках" блуждая по свету,
     Слишком поздно я то поняла.