Уснул... проснулся..

Виолетта Витт
http://www.stihi.ru/2012/09/15/9295
Прозрение
Игорь Яркий

   Курил...
   Перед окном
   Свежо всё
   Предо мною:
   Cентябрь!
   Жара!
   На елях
   Сверхзелёна
   Хвоя!
   Уснул...
   Проснулся...
   Пред окном
   Опять
   Зажёг я
   Сигарету...
   И поражён
   Желтеющим
   Листом,
   Мне говорящим,
   Что не вечно
   Лето...

   Я в зеркало
   Взглянул!-
   Я знаю -
   Очень молод!!!
   И вдруг
   Увидел
   Седину...

В.В. «Уснул...Проснулся..»

Сентябрь, октябрь, ноябрь..
Мне календарь
Предсказывает осень,
Я удивлён!
Не холодно совсем,
И к счастью я 
Курить ещё не бросил.

Уснул, проснулся, закурил.
Почувствовал, что
Мокро подо мною.
Взглянул в окно -
Уже дожди..
Я поражён!
Мой организм — барометр!

Опять  желтеющим листом
в стакане чай
болтается беспечно,
Как путешествие его
по организму быстротечно!
 Опять цистит
 мне душу теребит
Хоть молод,  знаю... но..
«Ничто не вечно».