Good housewife

Митчелл
Всякий раз когда Семен
заваливается домой
насвистывая неопознанный марш
и благоухая знакомыми
сандаловыми духами
я не устраиваю скандалов.

Молча
определяю его на постой.
Молча иду на кухню
и начищаю до блеска
раковину
кафель
плиту.

Какой к чертям "Мистер Проппер"?
Нежные руки
жесткая щетка
и побольше
ядреной злости
на свою уютную жизнь.