18 09 2012

Алира Филин
Снег и вьюга.
Снова стужа.
Замерзает котик под крыльцом,
Брошенный своим "отцом".
Сидит, дрожит,
Лапки еле теребит.
Ушки инеем покрылись,
Хвост поджат,
Не слушается уж совсем.
Но он один и некуда идти,
Брошенный в ночи
На произвол судьбы.
Но ты не бойся, не мурлыч.
Скоро утро,
Новый день придет.
И согреет солнце носик твой.
А потом найду тебя.
Буду греть, любить,
Холить и лелеять.
Будем мы вдвоем тогда.
И не будешь ты грустить,
И не буду я одна.
Я и ты-дружная семья.