***

Подвалы Подсознания
постой, не смотри, отвернись
ты не увидишь как я испаряюсь.
в том что твориться нет ничего прекрасного,
лишь банальное ничто
от того что испаряюсь.
от моего существования
останется лишь мысль
воспоминание в тебе
а если и так,
то я вечен.
всегда ненавидел телесно я