Я не буду отныне рыжей...

Екатерина Ефременко
из твоей кружки пить горький кофе
И красиво упав на асфальт,
не разогнуться от хохота
Мне так весело в Петергофе..

Я на вдохе рифмую строчки
И стараюсь тебя не вплетать
Я снимаю кольца, цепочки и феньки
Становлюсь черно-белой одиночкой.

И фейерверк из моих глаз не брызжет
Нету счастья, увы и вот ах
Для меня мое счастье в твоих глазах
Я не буду отныне рыжей.