Для брошенных девочек

Анастасия Ильвес
Бабочка летела, умирала,
Потерялась, таяла, сгорала.
От любила, бросила, устала,
Упорхнула, просто проиграла.
С небольшими потерями,
Но теперь больно.
Ты кричишь в пустую улицу:
Всё! Хватит! Надоело! Всё! Довольно!..

Ветер стихнет, обернёшься.
На круги своя всё встанет, ты - вернёшься!..


18.09.12.

фото - интернет.