Больная пустота

Регина Федоренко
Разве может пустота болеть?
Разве может она кричать?
Разве может так жечь?
Разве может так убивать?

Она же пустая!
А в ней яда-на геноцид,
Этой пестрящей акварелью
Сворачивает вискИ.

Мне никак нельзя делать паузы,
Мне надо идти вперёд,
Если замедлюсь,хотя б на секунду,
Она догонит меня и сожрёт.

Разве у пустоты есть душа?
Разве могут страдать чувства?
И что делать,если болит там,
Где давно уже пусто?

18.09.12.