Осень

Елена Баранчук
Желтые листья по всюду лежат
Посмотришь- они все летят и летят
Осень..и охладела погода..
Над головой летнего нет небосвода...
Лишь серые тучи.. и небо сурово.
Дожди и дожди, счастья нет никакого!
Но тут заблужденье...
Ведь осени лик-
Резной, очень красочный, радостный крик!
Вы лишь присмотритесь, и сразу поймете,
Что не за зря в этом мире живете.
Есть еще тут, на что улыбнуться!
На осень за слякоть, не стоит нам дуться.
Давайте же вместе, в тоску не впадать..
Улыбку и смех всегда рядом держать!