Коротенькая сказка о любви

Ксения Ремизова Багаутдинова
Сюжет знаком - прочти или порви -
Избыв все беды, вдаль уходят двое…
Коротенькая сказка о любви,
Несчетно поменявшая героев.

Рассказ о безымянных визави,
Лишенный оглушительных баталий,
Коротенькая сказка о любви
Милее мне грохочущих реалий.

И как ты эту блажь ни назови,
Я жду, что в дверь однажды постучится
Коротенькая сказка о любви,
Пришедшая, чтобы со мной случиться.